Admin Admin
عدد الرسائل : 54 تاريخ التسجيل : 13/08/2008
| موضوع: الكروسوا الإثنين سبتمبر 01, 2008 11:39 am | |
| المقادير:
الكرواسون العجينة: 6 كوب دقيق 1 ملعقة صغيرة ملح 2 كوب ماء ( حسب الحاجة) 4/3 كوب زيت ذرة 4 ملعقة كبيرة سكر 4 ملعقة كبيرة حليب بودرة 4 ملعقة صغيرة خميرة فورية 4 ملعقة صغيرة بيكنغ بودر الحشوة : جبنة أو زعتر مربى شوكلاته كريم خليط التلميع: 1 حبة صفار بيض 3 ملعقة كبيرة حليب رشة صغيرة ملح + فانيليا
الطريقة:
تعجن المقادير والابقاء على 3/1 كمية الزيت حتى تتشكل العجينة ، ثم إضافة الباقي من الزيت. تقطع العجينة إلى 5 – 6 كرات وتغطى ، و تترك في مكان دافىء لمدة 2/1 ساعة حتى تختمر . تفرد كل كرة على شكل رغيف ويقطع بالسكين مثلثات متساوية :كما في الشكل التالي:
تحشى كل قطعة بالحشوة المطلوبة : جبنة أو زعتر أو مربى أو شوكلاته كريم ....حتى انتهاء المقدار. تدهن بخليط التلميع ثم ترش بالسمسم أو حبة البركة (حسب الرغبة) تخبر في درجة حرارة 200 ويحمر سطحها.
| |
|
*جوهرة الكمال* عضو نشيط
عدد الرسائل : 69 العمر : 31 الموقع : وادي سوف العمل/الترفيه : كثر خير الشيخ المزاج : كوووووووووووووووول تاريخ التسجيل : 12/11/2009
| موضوع: رد: الكروسوا السبت نوفمبر 14, 2009 12:25 pm | |
| يسلموووووووووووووووووووووووووووو | |
|